Сладкий вкус поцелуя


Сладкий вкус твоего поцелуя
Заставляет меня,волновать
Где ко мне ты, подходишь тихо
Поцелуями кроешь плечо
И мое произносишь имя
Шепчешь нежно,люблю тебя
Я готова с тобою растаять
Как свеча до остатка сгореть
Ведь те чувства такие
Что мне хочется петь
Где обласканна я тобою
Сладострастием губ твоих
От истомы твоих поцелуев
Словно в рай попадаю я
Я так тихо шепчу твое имя
И кричу,я люблю тебя


Рецензии