Каждый выбирает для себя

(на стих. Ю. Левитанского)
***
Каждый выбирает для себя:
Книгу, форум, тему, разговоры,
Оппонентов для дискуссий, споры -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе:
Ник и стиль, девиз и аватару,
Брызгать ядом, поливать нектаром -
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Время жизни посреди реалий,
Меру пребываний в виртуале -
Каждый выбирает по себе.

Каждый, выбирая для себя,
О чужих эмоциях не чает,
Что заслужит, то и получает,
Виртуальной битой огребя.


Рецензии
Про виртуальную биту, - точно!!!:)))...

Александр Штурхалёв   27.02.2013 22:52     Заявить о нарушении