Молитва

Боже как мне больно
А Ты сейчас не занят?

Ответь мне хоть бы знаком
Скажи мне что то громом
Клянусь не буду плакать
А ждать тебя без толку

Мне больно Боже где ты?
Наверно сейчас занят

Живу я в тесном теле
Больших бетонных зданий
Высокие морали
Давно уже упали

О Боже сделай что то
Ведь я же умираю

Сломались механизмы
Я не хочу в больницу
Мне только что сказали
"Сейчас Бог сильно занят"!


Рецензии