***

сон нейдёт, порхает занавеска,
и рассвет заняться не спешит,
нет в твоей ни дюйма жизни места
для моей истерзанной души.
открываю жёлтые страницы
дневника, и сборника стихов,
не могла на жизнь я ошибиться,
просто ты, наверно, не готов,
просто ты - не видишь издалёка,
и не слышишь трепетный мотив,
что летит над куполом высоким,
волжский берег для тебя открыв.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.