Стихи детям

Мишка по лесу гуляет
Земляничку собирает.
Нежно лапкою берёт
И тихонько в рот кладёт.
…………………………………
Под кустом сидит зайчонок
И свернулся, как котёнок.
Лапки к носику прижал
И от страха весь дрожал.
Видно пахнет здесь лисой,
Убегай скорей косой.
…………………………………


Рецензии