Алл-кудс

Хлебных кошек кормил барбарисками
Под Хевроном, с утра чтоб не мявкали.
А платочком по камушку – мыслимо ль!
В Вифлееме на трапезе с мавками.

В Мертвом море собаки нерезаны,
Как в Кронштадте иль где-нибудь в Хельсинки.
Возле храма – медведи с обрезами,
Опираясь на шаткую лесенку.

Тюбетейка с пером, кипа с бантиком,
Но Дамасских ворот нет на глобусе.
В воскресенье запутался в мантии,
Не взорваться б сегодня в автобусе.


Рецензии
Кстати, почему кипу ветром не сдувает?

Алла Мирова   27.02.2013 00:10     Заявить о нарушении
Все дело в маленьких гвоздиках.

Сергей Александрович Матвеев   27.02.2013 08:38   Заявить о нарушении