не думаю...
не думаю... а стоит.... прочесть что было в этот раз... когда нас было двое.... и что осталось... вот сейчас.... когда разлуками раскрашен.... той жизни небосвод.... ты знаешь, как много в жизни фальши... и то что нас уже не ждет.... ты знаешь, как не просто.... пройти тот путь судьбы....когда одни вопросы.... и растояние, почти что вечность до любви... и фальши нет ни сколько.... годами мерим мы тепло... а растояние мерим тем что больно... и тем что все уже прошло....
Рецензии