Хочу летать высоко, чтоб коснуться неба

Хочу летать высоко
Что бы коснуться облаков
Ведь где то далеко
Ждёт моя любовь

Я должен выше лететь
Я обязан увидеть вас
Я не должен унывать
Хочу к тебе сейчас

Хочу высоко летать
Хочу коснуться неба
Хочу вас всех догнать
Хочу достать до солнца

Меня ждут, я должен поспешить
Хочу чтоб сбылись мои мечты
Я должен спешить
Должен лететь, лишь увидеть твои сны


Рецензии