Бывает ли Нежность цветной?

Бывает ли Нежность цветной?
 Хотите я нарисую?
 Вы помните запах весной?
 И аромат поцелуев?
 Вы помните трель соловья?
 Как радостно билось сердце?
 Журчание - песнь ручейка?
 Желание...только вместе?
 Вы помните радугу чувств,
 От желтого... к фиолету?
 Причастие к Миру Искусств
 В стихах великих поэтов?
 Вы помните смех ребенка?
 Он не такой, как у взрослых.
 Мурлыкание котенка,
 Когда его гладят просто?
 Бывает ли Нежность разной?
 Что это за предмет?
 Нежность вокруг так прекрасна.
 Но.. слов описать её нет...


Рецензии