погода души

Погода в душе бывает разной .
Бывает дорога в ней и чистой и грязной .
Бывает всё солнечно и без дождя .
Бывает и пасмурно ,ветер ,гроза.

Бывает так холодно и одиноко,
что сердце сжимается ,ему ведь так больно.
Бывает так мерзко ,до криков души .
А разум советует : " с выводами не спиши!"

Но во мне всё срывает
и буря грядёт.
Всё вокруг сокрушает!
Идёт напролом.

......................

Но день отшумел, в душе всё утихло,
Всё снова так солнечно,мило и мирно.
Всё снова цветёт, в душе всё поёт.
И так до очередного раза, ВОТ.

S.B


Рецензии