Не говори

Не говори, что тебе никто не нужен,
не нужен сладкий поцелуй её ,
что будет целовать ,когда простужен,
и говорить " люблю тебя родной ".

Не говори ,что ты совсем не хочешь
на холоде её лишь обнимать.
И сделать всё ,что ради неё сможешь,
обняв за плечи, родную согревать.

Не говори, что не нужны и ласки
и жаркий секс тебе по вечерам .
Что ты не хочешь с ней устроить пляски,
которые сведут тебя с ума .

Не говори ,что ты не хочешь летом,
с любимой загорать , встречать рассветы .
И по дороге песню спеть дуэтом ,
Купить на новый фильм билеты .

Не говори ,что не нужна поддержка,
когда играешь с травмой в баскетбол.
и не хочешь устроить небольшую слежку,
когда та спит ,уткнув в плечо свой нос.

Не говори мне больше это.
Знаешь, я ведь не поверю..
Прислушайся к словам поэта.
Её найдёшь ты за закрытой дверью.


Рецензии