последний снег под солнцем умирал

последний снег под солнцем умирал
и грязной лужей отражался в небе
за небом ветер наблюдал
и поздравлял весну с победой

треща сломался серый лед
стою ,смотрю на отражение
придет весна,любовь придет
а может быть освобождение

дым сигареты вьется в высь
где все вокруг залито светом
в душе тоска на сердце слизь
весной,зимой и жарким летом

на берегу дождусь закат
и упаду в объятья ночи
первый гром,глухой раскат
кому-то радость мне не очень


Рецензии