Правда. Ложь

Не всегда то ,что говоришь-это именно то,что хочешь сказать..
нужно всегда выслушать , не перебивать .
Он скажет сам ,ты только его не трожь
он скажет всё - где правда ,где ложь.

Он сам раскроет сердце перед тобою,
ты только покажи ,что подарена судьбою,
что можешь всё выслушать да и понять.
И нужный совет при нужности дать.
 
S.B


Рецензии