Воспоминания

Я помню то время, ну лет так пять назад,
тогда мы были вовсе детьми.
И гулять со всеми у нас был азарт,
Несмотря на то, кем являлись мы.

Был сыном ты пьяницы, иль тракториста ,
а может убийцы, иль программиста .
Никому тогда не было дела,
до : " какое у тебя родовое древо?"

Собирались тогда мы большою толпой,
и каждый к тебе зайдёт домой.
А если надо было что-то помочь,
то поработать мы были не прочь.

А сейчас у всех разошлись интересы.
Теперь мы слушаем разные песни.
Каждый нашёл другую компанию,
но сохранил все те воспоминания.


Рецензии