Шутка

Тобой меня благословило небо,
Его за это я благодарю.
Ведь без него не знаю даже где бы,
Смог встретить я тебя,свою зарю.

Не будь ты рядом,я бы кушал водку,
На завтрак,ужин,в полдник и обед.
Без слёз,ограничений и в охотку
На закусь вспоминая о тебе.


Рецензии