Правда в глазах

В глазах твоих я вижу правду ,
в них есть зеркало души .
Что чувствуешь –они отображают .
И ничегО не скроешь ты от них.

Мои глаза полны любовью ,
и это часто видишь ты .
Но иногда душа побита болью,
не рядом ты , как не крути.

Всё виноваты злые километры ,
они мешают вместе быть .
А я иду сквозь эти ветры ,
не переставая горько ныть.

Но лишь минута ,проведённая с тобою,
подарит мне и счастье и покой ,
ты скажешь : «Я всегда с тобою»
и слёзы мои вытерешь рукой.

S.B


Рецензии