А, уходя, не хлопай дверью
Скажи негромко, что разлучило нас.
Не поведу я даже бровью,
Я всё пойму – огонь погас.
А , уходя, не хлопай дверью,
Она в разлуке ни причём,
Скользнёшь через неё обычной тенью,
А был когда – то здесь лучом.
Но жизнь сложна и многолика.
Не понял ты, что это- дар.
Уйдя к другой почти без крика,
Спешишь разжечь второй пожар.
И, может статься, будет третий…
Но всё ж придёт задуматься пора,
Что где – то там взрослеют дети…
А жизнь – ни к чёрту, без «ура».
Забыта дверь, и ключ заброшен,
Но где-то ноет, там, внутри.
И бравый взгляд тоскою припорошен...
Держись, мужик, не зареви...
12.11.2012.
Свидетельство о публикации №113022601223
У каждой пары - свой.
Всё по закону подлости
Не вечно под луной...
๏̯͡๏
Проняло и пробрало...
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 24.04.2013 16:00 Заявить о нарушении
памяти, по-моему, срока годности нет...А ведь хорошо, когда "пробирает".
Галина Соловская 27.04.2013 21:09 Заявить о нарушении