Не ваше дело

Кому какая разница, сплю я с ним не сплю.
Ведь главное ,что я его люблю.
А подарила себя полностью иль нет ,
До этого вам дела нет!

Не лезьте вы в чужую жизнь.
Вас не касаются наши все проблемы .
И любопытство выбрось!
Наша личная жизнь не повод вам для темы .

Могу сказать вам лишь наверняка.
Я люблю его , и он любит меня .
Мы счастливы , что есть друг у друга ,
он мой друг ,а я его подруга .


Рецензии