живи

А вы хоть раз смеялись небесам?
Закинув голову туда, где чувствам тесно
И выпускать на крыши и дома
Тепло из легких и дыхание с сердца.

А вы хоть раз рыдали под дождем?
Трясясь от страха к миру и от боли.
Срезая мысли остроты нагим дождем
И растворяя взор в безмежной воле.

А вы давно смотрели вникуда?
Когда глаза твои всю пустоту вобрали
В себя и строят мыслей города
Хотя ты будто в жизни жив едва ли

О чем же я молчу вам? Ни о чем
Ведь мы молчать стихами все поэты
Ищите радость ,милые,во всем
Грусти хандра иль радости рассветы ..
Живи, ведь пока жив-все не почем
Живи и верь. Хоть и не правда это


Рецензии