Разные люди
Кто - то бездумно шалит словесами,
Кто без ума, готов слушать часами...
Каждый второй приукрасил, утроил,
Правды при этом ни капли не пролил.
Но Бог владеет над всеми сердцами:
Честным быть в чести,а глупым - с глупцами!
Свидетельство о публикации №113022612194