До встречи
Ты у меня такой красивый без всякой обработки.
И у тебя прекрасная улыбка.
И не видеть её так долго -это пытка.
Мне по ночам так холодно и грустно.
Без тебя в моей душе почти что пусто ...
Осталась в ней тоска лишь по тебе ,
и воспоминания о твоём отпуске..
О поцелуях нежных вечерами тёплыми,
как ходили по берегу с тобою босыми ..
Ты обливал меня озёрною водой ..
а потом мы ,мокрые ,обнимались с тобой.
Как комары кусались холодными ночами ,
а ты грел меня ,сильнее прижимаясь...
И нам идти так было не удобно,
а мы всё шли ..звучит так бесподобно ..
Сейчас лежу в постели ,пытаюсь всё уснуть ,
но в голове лишь мысли :"вот бы всё вернуть".
Я так скучаю по тебе любимый ,
жду всё нашей встречи ,на присяге ..в Минске.
Свидетельство о публикации №113022612124