любовь будды

мне места в твоей жизни не найти
мозаика сложиться причудливо и странно
все будет или как тебе желанно
а может как должно произойти
не надо торопить слова любви
она безвременна и бесконечна
а ты меня любить готова вечно???
и для меня быть вечным визави
и если да то клятву я даю
скрепив ее нектаром поцелуя
через сто жизней вновь к тебе приду я
что бы обнять любимую мою.


Рецензии