пятнадцать сантиметров
от которых многие девушки просто в восторге.
они плотно входили до самого упора
с завидной ритмичностью и желанием: "поскорее бы".
иногда казалось, что девушка торопится...
это были именно те пятнадцать сантиметров,
которые не вонзались неистово и жестоко,
а выдерживали плавное и равномерное погружение.
"не сломать бы" - промелькнула шальная мысль.
неожиданное: "ох, хлоп твою мать!" - довершило кульминацию -
"когда в нашем городе будут тротуары без снега?!"
Свидетельство о публикации №113022612118