Не надо...

Что ты смотришь на меня глазами,
В них стена, что ты сам взрастил,
Ну, прошу тебя, так - не надо,
Где мой взгляд, родной, что любил,
Где тепло, что живьем струилось,
Где душа,что читала я в раз,
Без тебя мне и жизнь не в милость,
Без тебя мне и жизнь на раз,
Ты устал от меня? Грустно...
Я не верю тебе, прости,
Врать другому - это искусство,
Ты ему обучил - люби!


Рецензии