Ты не верь..

http://stihi.ru/2013/02/26/4890

Ты не верь, что я тебя не жду,
И что закодирована память...
Может я сознанью горько лгу...
Нет ошибок, что нельзя исправить.

Ты не верь, что исчезает пыл...
И что чувства остывать умеют...
Если кто-то искренне Любил....
Он об этом вряд ли пожалеет...

Ты не верь, что стала я другой,
Я пыталась... всякий раз пыталась,
Может старость и сыграла роль...
но душа не знает слово старость...

Переносица мощинкою срослась...
Как тоска о чём-то очень важном,
Ты не верь, что пропадает страсть,
Только тухнет... как и жизнь однажды...


Рецензии
Я тоже убеждён, что нет таких ошибок исправить которые не было бы возможностей. Было бы такое к этому желание.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.03.2015 11:57     Заявить о нарушении
это так.....

Наталья Цохонис   14.03.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.