Мы с тобой половинки медали

Мы с тобой половинки медали,
Мы с тобой не похожи во всем.
Мы о разных созвездьях мечтали,
И в сердцах своих разные песни поем.

Ты из стали, вольфрам в твоем сердце,
Я же медь, в сердце бронза горит.
Наши чувства – на раны да перцем,
В душах страсти – горящий карбид.

Мы с тобой ну совсем не похожи,
Но, свела ведь судьба. И хоть вой.
И старайся, и лезь вон из кожи,
В омут чувства ныряй с головой.

И нырнули вдвоем, что же делать,
Все же это любовь, чудеса.
Довелось там и горя и счастья отведать,
Выше нас только лишь небеса.

Мы с тобой половинки медали,
Идеальный, до боли, сюжет.
И ведь если заранее б знали,
Избежать бы могли много бед.

Но, ведь все же, любовь – лотерея,
Где иль пан или пропан навсегда.
Рассудить здесь людей сможет время,
Только, мало его, вот беда.


Рецензии