***

Мы друг c друга сдирали кожу,
Чтобы чувствовать – больно, живы.
Мы отчаянно многосложны,
Невозможно велеречивы.

Мы вплетались друг в друга бисером,
жемчугами и позолотою.
Мой ты радостный, мой небитый ты,
Правда, весело жить с идиоткою?
 
Посыпали друг друга сахаром –
(Ну-ка, сладенького испробуй).
И заучивали крепко-накрепко,
Что враждуем с вселенской злобой.

Корка хлебная нам – ковригой,
А вином – вода из Залива.
Гоп-компания – всем на диво:
Дура с возу и поп-расстрига.


Рецензии