Тёмный Бульвар

Тёмный бульвар.
Вечер настал,
Но до дома ещё далеко.
В небе Луна,
А ты здесь одна,
И вокруг уже стало темно.
Быстро идёшь.
Боишься и ждёшь,
В руках зажимая ключи.
Но дрожью в ногах
Замечется страх
Шагами среди тишины.
Быстро в слезах
В старых дворах
Бросилась ты убегать.
Но глухо кругом,
И нет ни кого,
И поздно на помощь кричать.
Тёмный бульвар
Ночью пугал,
А в небе светила Луна.
Нервный звонок,
Ни кто не помог...
Лишь только бутылка вина.

08.06.09.


Рецензии