Вся наша жизнь порывы ветра
Их различать давно пора
Мы были созданы из пепла
Искрой горящей от костра
Небесный луч,что послан небом
Напоминает нам о том
Что мы являемся ответом
На выбор меж добром и злом!
Свидетельство о публикации №113022612052
Аннета Верещака 21.11.2018 07:00 Заявить о нарушении