Состояние...

Скорей бы обнять тебя покрепче ,
почувствовать твоё тепло .
Поверь , мне стало б легче .
мне было б очень хорошо...

А так .

Днём я вся в заботах ,
вечером гуляю с Лизой .
А придём мы с ней с дороги ,
и у каждого свои проблемы ..

Я скучаю по нему ,
и она по своему ..
каждая из нас считает дни ...
дни до общей встречи .

Любимые , как трудно жить без вас ,
как скука завладевает сердцем ,
мы очень сильно любим вас ,
и если надо ,ждать мы будем вечность!


Рецензии