Забыть

И в этот год не так, как раньше ,
начиная с погоды и дальше .
От занятий летом ,
от встреч рассвета ..
От чаяпитий в зале,
До мыслей о идеале ...

Быть может я изменилась ,
или мир поменялся ..
Ну да я влюбилась,
а ты потерялся ..

Почему происходит всё это сейчас .
Почему бы это всё не забыть ..?
Полегчает ведь прямо тотчас!
Да ЗАБЫТЬ и никогда не любить .


Рецензии