Другу

Как же сложены твои слова и мысли...
Как же хочется все время их читать...
Утопать в них каждую минуту...
О тебе немножечко мечтать...
Написать слова тебе привычно...
Так приятно стало для меня...
Ты давно зашел сюда и дружба...
Не сломается наверно никогда...
Пусть все время в разных городах мы...
Пусть и страны разные у нас...
Ближе дружбы...В жизни не бывает...
И любовь соединяет нас...


Рецензии