Он раб Господней Мёбиусоленты Сонет 2346
Сонет 2346
.
Ни миссии не зная, ни призванья,
С трудом осознавая аргументы,
НО… оТпуская умные комменты –
Ничтожен сущий вне существованья
Забыв ориентиры и названья,
Бежит букашкой по извивам ленты –
В крутые поворотные моменты
Жизнь многогранна до неузнаванья
Здесь только фанатизм имеет силу
Сорвать его с проторенной дороги,
Но выпросить у Господа подмоги
Невмочь – высокомерность искусила
Прижизненной не выплативший ренты,
Он раб Господней Мёбиусоленты
Свидетельство о публикации №113022600012
..и спился - вечный раб Бутылки Клейна..
Борознин Павел 19.07.2013 14:51 Заявить о нарушении
Лида Луткова 22.07.2013 00:07 Заявить о нарушении