Да, это так

Я ведь понимаю , как тебе сложно .
Что служба трепит нервы .
Что звонишь мне ,если это возможно.
(Как только майор уйдёт за двери.)

И мне очень жаль ,что ты иногда
печальный голос мой слышишь .
Я знаю, как это расстраивает тебя ,
я же слышу , как ты дышишь .

В этот момент я просто теряюсь ,
и часто не знаю, что же сказать .
В твоих нежных словах я просто нуждаюсь ,
ведь мне так не хватает тебя .

Иногда так бывает, что настроения нет ,
и я ссорюсь с тобой и без причины .
А сердце моё так стонет,
ведь мне из-за этого так стыдно..

Типа не знаю я , как много проблем
ложатся на твои широкие плечи .
а я снова повторяю новым дублем ,
и снова кричу на тебя , и так вечно ..

Бывает и так ,что причины и есть ,
но объяснить мне их слишком сложно.
В этот момент нужен ты здесь ,
чтоб больше мне не улыбаться так ложно.

Но всё же ...

Спасибо ,родной ,за твоё понимание ,
за терпенье спасибо ,и за слова .
спасибо, за проявленное желание
рядом со мною быть всегда.
P.S"Прости ,что сейчас 01:41 ,а я не сплю.."


Рецензии