не думай что болит...
не думай что болит.... что есть причины в этом.... я понимаю, сердце не гранит.... но не хочу, я знать твои секреты.... не думай что прошло... как снег еще вчерашний.... что все само собою отлегло.... и оказалось не настоящим....не думай что могло.... и все же не случилось... что счастье вот оно было... и вдруг... о не понимание разбилось... не думай страху вопреки.... что боль сама собой проходит.... что есть тот миг любви... когда к возврату все приводит... не дума прошлое не жизнь... она пустынный полустанок .... и хочется.... крепись... не поддавайся ложности обмана.... не думай что года идут.... и все уже пустое... тебя поверь как прежде ждут... мир поделен... и в этом мире, как не крути... ждущих двое....
Рецензии