***

Редкие встречи - кое-как, да не просто так,
твои теплые руки, касание тонких пальцев,
запах твоих волос, сигарет и костра
мне с того самого сентября не забыть.

Помнишь утро сырое в полусвете серой палатки?
Грелка, и плед, и тебя не будит рассвет.
И не хочется знать, что окажемся слишком похожи
и, скорее всего, еще долго не будем вдвоем.

А когда ты проснешься, то полюбишь меня такую,
хоть нужна тебе посветлей, посильней, поспокойней.
Ты подсядешь к огню и за плечи меня обнимешь,
в электричке последней будешь мне руки греть.


Рецензии