Не забыть

Не забыть, как любила ,
не забыть, что люблю.
Не забыть ,как грустила
не забыть ,что грущу .

Не забыть , как смеялась ,убиваясь тоской.
Не забыть ,как ругалась часто с тобой .
Не забыть месяца боли в груди .
Не забыть ,как кричала тебе уходи.

Не забыть , о ошибках .
Не забыть о улыбках.
Не забыть твои губы.
Не забыть твои руки .

Не забыть о частичке своей светлой души ,
не забыть говорить себе « глубже дыши ".
Не забыть быть красивой .
Не забыть быть счастливой .
Не забыть , не забыть ,никогда не забыть !


Рецензии
Не забудь не забыть,
что забыла забыть.

Магомед Манташов   26.02.2013 23:25     Заявить о нарушении