Расплата..

К Земле летел метеорит..

Холодный,мёртво-безобразный

Летел с улыбкой беспощадной

Он презирал пути орбит

Смеялся камень над людьми

От власти собственной сияя

Ему не нравились они

Букашки,сбившиеся в стаи

Он был Возмездием Времён

Небесной Карой за беспечность

За грех людской-Бесчеловечность

Он нёс Земле Армагеддон...


Рецензии
Очень интересное философское стихотворение.
Спасибо, заставляет задуматься....

Марина Татарская   12.12.2017 16:03     Заявить о нарушении