Джекс Харкнесс - Джону Харту. Танец с врагом-2
Обрывках полуслов,
Я на любой безумный жест
Согласен и готов.
Не место в этой толчее
Одежде и речам...
Тебя избавлю я от них,
Когда избавлюсь сам.
О, эти руки целовать
Достойно королям!
"Я - твой единственный король" -
Шепчу твоим губам.
Мы продолжаем танец наш:
Свирепый, страстный, злой -
И наши стоны услыхать
Не может лишь глухой.
Нет времени для пресных ласк,
Плоть твердо-горяча...
И пальцы ты вонзаешь вновь
В сталь моего плеча.
В сплетенье нашем - ток любви,
Власть древних вечных сил...
И нет на свете никого,
Кто б нас остановил!
Свидетельство о публикации №113022611923