Втудой

Кровь в песке изваляет все сны,
Время высушит слёзы втудой.
Знаки Космоса снова ясны...
Что ж , Господь,так спасибо боль...
Ничего, мне уже не привыкать,
Будем петь и кричать о былом.
Я бездомен, как вся эта Жизнь,
Там где Ты - там и есть весь мой Дом.
 
               26.02.13.СПб.


Рецензии