Синевой таинственной светит тёмный лес...
Тучи довершают странную картину:
Месяц среди этих туч навсегда исчез,
Звезды среди них свили паутину.
Этот лес чужой, он не ждет гостей.
Каждого героя он готов убить,
Что войдет в него, не жалев костей,
Порешив, что сможет его победить.
Сколько было их? сколько еще будет?
Лес стоит стеной, лесу все равно.
Вечно тишина , ветер в нем не дует.
Мертвый лес стоит здесь уже давно.
А зачем идут люди в чащи злые?
Что хотят найти среди тех дубрав?
Я бы их спросил, только где живые,
Что смогли вернутся, истину познав?
Нету здесь таких, никогда не будет.
Все они ушли, тайну сию скрыв.
Тело их сгниет,время их забудет,
Мир иной для всех желающих открыв.
Только понял я, почему уходят
Люди в дебри те смерть свою сыскать.
жизнь им не мила, жизнь их всех изводит,
Горе душит их,что лишь подыхать.
И они уходят,навсегда, навечно.
Вслед за ними я выйду через миг.
Я устал идти с болью бесконечной,
Что сидит всегда у меня в груди.
Свидетельство о публикации №113022611861