Любимый кофе

Я добавляю в кофе молоко,
Чтоб лучше было,выбираю сливки
Без этого вкус горький,вот и всё,
Горячим пью, как выйдя из парилки.

Удачный кофе-на весь день заряд!
Привычку я свою не забываю.
Не по-армянски,точно говорят,
Он всем хорош,но свой не променяю!

Бывает,угощаюсь и у них,
За честь то наслажение считаю.
Перевернула чашечку и вмиг
Я по кофейной гущице гадаю.

Все знаки предначертанные мне
Я в мыслях по-тихоньку разбираю
И забегая наперёд судьбе,
Я узнаю о том,чего не знаю.


Рецензии