Опять не

Опять не пишутся стихи,
ни в коей мере,
податься что ли в Шаолинь,
ну в самом деле.

Но к Шаолиню на двоих
идти не мало,
вот так и будешь волочить
свои самскары.

А может сразу в Шамбалу,
на Гималаи?
Так там лохов и отроду
не набирали.

Куда ж приткнуть, куда ж подать
тупую дживу,
вокруг гнездятся города,
буржуазия.

Пойду-ка плюну из угла
в соседний угол,
от неоткуда в никуда
дорога всюду.


Рецензии
"Пойду ка плюну из угла
в соседний угол" - ай, молодца)

Мира Вайя   27.02.2013 16:43     Заявить о нарушении