Странник маскарад акростих

Стоптаны, схожены слились в единое
Тропы-дороженьки божеской силою,
Руки умелые, сердца сострадальные,
Ангелы белые-музы кандальные.
Ныне и присно и в веки во вечные
Не изменяют любви человеческой,
Истин глагольных не слышно за думами,
Кто же хозяин по-над мысле-румами?
Мало-помалу живем неосознано,
Адом пугают до дрожи под кожею,
Сны, словно фильмов изрезанных кадры-
Как их понять без уменья Кассандры.
А всем нам хочется быть лучше, чище,
Радостью день встречать и всех ближних,
А получается что-то не очень,
Донными каплями падаем в осень...


Рецензии