Запишите, девушка, в Узи..
***
Дело было летом..
Дедушка, дедулечка, дедок..
Вдруг случайно,
Очень странно занемог..
Мой рассказ, как раз, об этом..
***
-Девушка, а девушка, Узи!..
Мне, пожалуйста, в тетрадку запиши..
Мне бы, срочно, в очередь, к врачу..
На прием к нему я, девушка, хочу..
Записаться надо, девушка, к врачу..
Пусть посмотрит, что же?, там внизу..
Где живот кончается, в тазу..
Что - то долго, в туалете, я сижу..
За одно бы, посмотрел бы, он мочу.
Он бы, сразу понял, что и почему..
Что-то часто писать, я хожу..
Это странно.. разберитесь, что к чему..
Всё, подробно, расскажу врачу.
Чем я болен, всё я расскажу.
На прием бы, срочно, позарез..
Мне сказали - это точно - Анурез..
Запишите, девушка, к врачу..
Много лет на свете, девушка, живу..
Может сто, а может двести лет..
Пусть, посмотрит доктор, там, внизу..
Что -то там, неправильно, скажу..
Запиши-ка, девушка, в Узи..
Запишите в очередь, в Узи..
Дайте мне талончик, на приём..
Запишите, как к нему пройти..
Кабинет врача, и всё такое..
Укажите, девушка, часы..
Запасные, взял трусы с собою..
Извините, может я, сказал не то..
Да.. Сниму, сниму, своё пальто!
Да не кричите, «щас», сниму, вас слышу.
Я в гардероб своё пальто снесу..
Девушка, а девушка, прошу!
Только, запиши.. пожалуйста к врачу.
Запиши, на это, как его, Узи!..
Я стоять, тут, больше не могу..
Вот, спасибо!
В туалет мне нынче надо.
Очень, девушка.
Спешу..
Опасаюсь, не успею, не дойду..
Свидетельство о публикации №113022611750
С Огоньком. Елена.
Елена Морозова 99 27.02.2013 07:30 Заявить о нарушении
иногда хочется пошутить..
вам удачи и настроения..
с теплом..
забегу в гости..:)
Николай Нефедьев 2 28.02.2013 06:26 Заявить о нарушении