хочу прижаться к тебе...

хочу прижаться к тебе передав процент тепла
хочу быть рядом просто рядом да-да
ты понимаешь меня все мои причуды природы
а может так и надо я не знаю ведь я это я
другой не могу быть
моя кожа со своими неровностями
мои мысли со своей мелодией
мои дни в своём ритме
их не изменить
по крайней мере другим
а ты и не собираешься что-то менять
тебя и так устраивает такая я

хочу прижаться к тебе ведь в последнее время
состав наших организмов схож
во многом ладно не буду упрощать-обобщать
а зачем
я не вижу причины
даже мороз на улицы решает расстаять под лучами
солнца как понимает что мешает нам
быть ближе чем обычно

да-да

нет-нет

может всё как кадры в кино
сейчас оно есть а назавтра всё изменится
со скоростью света

но мне всё нравится

именно поэтому мне хочется прижаться к тебе

именно поэтому всё так а не иначе


Рецензии