немного нервно, слегка неровно..
да..все нормально..немного нервно, слегка неровно..и день не первый...и срок не новый. немного грусти, немного драмы. чужих сочувствий, спектаклей, славы...щепотку снов, горсть тепла в ладони. строй ночных домов. много посторонних. и толпятся мысли, и ютятся страхи. облака зависли. жмется птаха к птахе. день как день, ты знаешь, путь дорогой пыльной. высоко летаешь. все следы остыли.
26.02.2013
© Copyright:
Елена Сигалёва, 2013
Свидетельство о публикации №113022611700
Рецензии