Танцоры

Вдыхает силу губами в глину
Хозяйка ветра, воды и песен
О чем мечтаешь, скажи-ка милый
Давай исполним желанья вместе

А он хочет тантру – но она танцует капоэйру
А он поет мантры, когда она танцует капоэйру
Она плакать устала, потому что не может танцевать капоэйру
О Боги, где ее пара, чтобы вместе танцевать капоэйру!
Всю жизнь танцевать капоэйру…


Рецензии