Красивая женщина..

Пусть в  моей душе немало трещин               
и другим уже не стану я,
не бывает некрасивых женщин,
в каждой есть "изюминка" своя..
Я люблю и кажется не меньше,
счастье непростое ремесло,
мне судьба дарила лучших женщин,
но не всем со мною повезло...

 Красивая женщина -
 целый мир вселенной,
 от красивых женщин
 я схожу с ума,
 красивая женщина -
 вечно под прицелом ,
 даже если,она не одна..

Кто бы знал,что мне мой путь обещан,
так сложились звезды впереди,
сколько умирал я  из за женщин -
сколько раз я воскресал в любви..
Только свет в глазах подобно свечам,
тает в темноте не без причин,
Я прошу прощения у  женщин
за грехи и глупости мужчин...


Рецензии