Скоро
Скоро смех превратится в боль.
Скоро все улетим наверх,
Скоро встретим свою любовь.
Скоро снова взойдет луна,
Скоро снова завянут цветы.
Скоро я сойду с ума,
Разрывая все наши мечты.
Скоро снег превратится в дождь,
Скоро дождь превратится в снег.
Скоро ты от меня уйдешь,
Улетишь, переходя на бег.
Скоро боль превратится в смех,
Скоро смех превратится в боль.
Скоро все улетим наверх,
Скоро встретим свою любовь...
Свидетельство о публикации №113022601165